quinta-feira, 4 de julho de 2019

Resultados do K-1 World GP 2019 do final de semana passado em Tóquio, Japão

Como prova de que está mais ‘vivo’ do que nunca, o “maior evento de ‘trocação’ ( lutas em pé ) do planeta” continua promovendo os seus shows, notoriamente as edições do K-1 World GP, K-1 Koshien, Krush, Khaos e K-1 amateur, todas sob o conglomerado do “renascido” K-1, que é conduzido pela M-1 Sports Media Co. Ltd.

Recentemente foi confirmado o nome do Sr. Yoshihiro Sato ( presidente executivo do torneio Krush, em Nagoya, desde 2016 ) como membro do comitê executivo especial do torneio K-1 Nagoya que será realizado no final de 2019. O anúncio foi feito durante uma conferência de imprensa que contou com a participação do produtor do K-1 no Japão, Sr. Nakamura Takumi.

A organização também tem investido na contratação de novos nomes, como o recém anunciado Daiki Kaneko, um consagrado campeão de Lethwei em Myanmar. O japonês que conquistou o “cinturão de ouro” naquele país em 2017 agora deverá lutar na categoria até 67 kg do K-1.

O mais recente show da franquia aconteceu no domingo, 30 de junho, quando o K-1 Japan Group ( uma das organizações que fazem parte do grupo liderado pela M-1 Sports Media Co. Ltd ) realizou o “K-1 World GP Super Bantamweight Tournament 2019” no icônico Ryōgoku Kokugikan em Tóquio, Japão.

O campeonato contou com atletas do porte do atual campeão do K-1 até 55 kg Yoshiki Takei, o campeão do K-1 KRUSH super bantamweight Masashi Kumura e o ex-campeão amador de Kickboxing pela ISKA Alex Rivas, entre outros.

No ‘main-event’ ( evento principal da noite ), foi coroado o novo campeão do “K-1 World GP Super Bantamweight Tournament 2019” ( torneio super galo ).

Além disso, o campeão do K-1 na categoria super leve do K-1, Kaew Weerasakreck, defendeu seu cinturão contra Rukiya Anpo.
Parte do ‘card’ principal contou com transmissão pela Abema TV ( Japão ).

Os resultados do “K-1 World GP Super Bantamweight Tournament 2019” incluem :

K-1 World GP Super Bantamweight Tournament 2019
30 de junho de 2019
Ryögoku Kokugikan
Tóquio, Japão.

Yoshiki Takei venceu Masashi Kumura por nocaute. Round 2, 0:38 - final do torneio super galo
Rukiya Anpo venceu Kaew Weerasakreck por extensão decisão unânime ( 10-8 x3 ) - título super leve
Yuta Murakoshi venceu Xiaolong Huo por decisão unânime ( 30-29 x3 )
Minoru Kumura venceu Cruz Briggs por nocaute. Round 1, 01:37
Daizo Sasaki venceu Fukashi por TKO. Round 3, 2:14
Haruma Saikyo venceu Jorge Varela por nocaute. Round 3, 2:23
Yoshiki Takei venceu Shuhei Kumura por nocaute. Round 1, 1:46 - semifinal do torneio super-galo
Masashi Kumura venceu Samvel Babayan por decisão unânime ( 30-26 x3 ) - semifinal torneio super galo
Tatsuya Oiwa venceu Ryusei Ashizawa por decisão unânime ( 30-26, 30-26, 30-25 )
Pettas Leona venceu Kosuke Komiayam por TKO. Round 2, 2:10
Fumiya Osawa venceu Yuzuki Satomi por decisão unânime ( 30-29 × 3 )
Kaito Ozawa venceu Takahiro por decisão unânime ( 30-28 × 3 )
Shuhei Kumura venceu Sadegh Hashemi por TKO. Round 3, 2:50 - quartas de final do torneio super galo
Yoshiki Takei venceu Alex Rivas por nocaute. Round 1, 2:46 - quartas-de-final do torneio super galo
Samvel Babayan venceu Koki por decisão majoritária ( 29-28, 29-28, 28-28 ) - quartas de final do torneio super galo
Masashi Kumura venceu Phetphangan Mor.Rattanabandit por TKO ( socos ). Round 1 - quartas de final do torneio super galo
Yuta Hayashi venceu Takaya Ogura por nocaute. Round 1, 1:44
Hikaru Tarshima venceu Jinya por nocaute. Round 1, 1:10
Kazuma Takuda venceu Kazuki Fujita por decisão unânime ( 30-29, 30-29, 30-28 )