segunda-feira, 22 de julho de 2019

Resultados do Circuito Nordestino de K-1 & Copa Pernambuco de Kickboxing

Aconteceu no Domingo ( 21 de Julho ), em Recife-PE, a 21ª edição do Circuito Nordestino de K-1 em uma ‘co-promoção’ com a Copa Pernambuco de Kickboxing.
A competição foi organizada pelo professor Mário Souza, um dos representantes do C.I.A.M. na capital do pernambucana e as lutas tiveram lugar no CT Strikers Kickboxing ( Rua João Cardoso Pires, 1005c – Setubal ).

A luta principal do evento foi entre Edgar “Boca” e Jackson “Sucuri” valendo o título de campeão do estado de Pernambuco, na categoria 61 kg.
O campeão foi Edgar “Boca”, que obteve o nocaute no 2º round com um chute giratório ‘back kick’ no tronco do atleta “Sucuri”.

Após a luta, o desafiante “Sucuri” assinou contrato para lutar em futuras edições do Circuito Nordestino de K-1.
Ele desafiará os novos campeões do evento em diferentes categorias de peso.

Em alguns dias o resultado oficial de todas as lutas será divulgado no site oficial do C.I.A.M. - Conselho Internacional de Artes Marciais.

Agora o Circuito Nordestino de K-1 fará o seu retorno ao estado do Ceará.

Maiores informações sobre as próximas etapas com o Grão Mestre Eduardo Moraes pelo número : ( 88 ) 9 9468 4246.

*Texto do colaborador Oriosvaldo Costa. | Escrito em 22/07/2019
_
Foto acima : A competição foi realizada em Recife-PE, no Domingo ( 21 de Julho ), pelo professor Mário Souza. ( Cortesia | Créditos : Divulgação ).

Abaixo : As lutas do Circuito Nordestino de K-1 & Copa Pernambuco de Kickboxing contaram com um excelente nível técnico. ( Cortesia | Créditos : Divulgação ).