segunda-feira, 14 de março de 2011

MMA ainda não parou no Japão

Para quem não é tão familiarizado com a cultura Japonesa e de demais países da Ásia quanto eu, poderia imaginar que as competições esportivas fossem parar no Japão durante esse final de semana ( eu também pensei ), devido á comoção nacional.

Ledo engano.

o Pancrase foi realizado mesmo assim, no dia 13 de março, em Osaka, conforme planejado.
na competição propriamente dita, o membro da equipe de Yoshihiro Akyiama, Nagamura venceu com um nocaute sobre Yuta Nakamura.

No clássico dos eventos Jewels versus Valkyrie, vitória de Hitomi Akano sobre Chisa Yonezawa com uma chave de braço aos 40 segundos do primeiro Round.

Na luta principal da noite, Motonubu Tezuka venceu Hiroshi Tomita por decisão unamine dos juízes.

Também o evento HEAT FC teve lugar em Nagoya, no mesmo dia 13 de março.
Na principal luta da noite, o Sul Coreano A Sol Kwon venceu Yoshitaro Niimi por nocaute com uma joelhada aos 3;02 do segundo Round.

Kwon provavelmente será o próximo adversário de Adrian Pang em uma luta que valerá o título da organização Legend FC, baseada em Hong Kong.