quarta-feira, 22 de setembro de 2021

Satoshi Ishii vence em estreia no K-1 World GP 2021 Japan realizado segunda-feira no Japão ; Confira os resultados

Na segunda-feira, ( 20 de setembro de 2021 / feriado no Japão ), o ‘K-1 Japan Group’ promoveu o K-1 World GP 2021 Japan: “YokohamaTsuri” ( Festival de Yokohama ), evento que teve lugar na Yokohoma Arena, em Yokohoma, Kanagawa, Japão.
A competição contou com transmissão ‘ao vivo’ pela AbemaTV e, de acordo com os relatórios, os números da audiência foram muito próximos aos do “K’FESTA.4 Dia.2”.

O evento contou com um torneio eliminatório de oito homens até 67,5Kg. O grande campeão foi Masaaki Noiri, que venceu com três “KO’s” consecutivos em seus adversários : FUMIYA, Ayinta Ali e Rukiya Anpo, respectivamente.
Não custa lembrar que Noiri - atleta que já venceu o brasileiro Vitor Tofanelli por decisão unânime no K-1 em 3 de novembro de 2020 - também foi classificado este ano como o 3° melhor lutador do mundo em sua categoria pela ‘Combat Press’.

No ‘co-main event’ ( ou “evento co-principal” ) da programação, o atual campeão da categoria “cruiserweight” do K-1, Sina Karimian, enfrentou outro ex-campeão do K-1, Kyotaro Fujimoto, em um luta casada sem disputa de título. O lutador do Irã acabou vencendo o japonês por decisão dividida após um ‘round’ extra.

Destaque para o lutador de MMA e atual campeão do “HEAT”, Satoshi Ishii. Também ex-medalhista de ouro olímpico no Judô, o japonês recentemente mudou de nacionalidade para representar a Croácia. Seu adversário foi Ryo Aitaka, ex-desafiante ao título da categoria “cruiserweight” do K-1. Ishii acabou vencendo nessa sua primeira incursão no mundo do Kickboxing.

Já entre as mulheres, Kotomi venceu Rikako Sakurai por decisão inânime após três ‘rounds’.

O próximo torneio do K-1 será realizado em 4 de dezembro de 2021, no EDION Arena, em Osaka.
Os dirigentes também anunciaram que a competição será realizada pela primeira vez no Ginásio Metropolitano de Tóquio, em 27 de fevereiro de 2022.

Por agora, fique com os resultados do K-1 World GP 2021 Japan: “YokohamaTsuri” que incluem :

K-1 World GP 2021 Japan: “YokohamaTsuri”
20 de Setembro de 2021
Yokohama Arena
Yokohama, Kanagawa, Japão

Masaaki Noiri venceu Rukiya Anpo por nocaute no terceiro ‘round’ - final do torneio dos meio-médios
Sina Karimian venceu Kyotaro por decisão dividida após ‘round’ extra ( 10-9, 9-10, 10-9 )
Daizo Sasaki venceu Kenta Hayashi por decisão unânime ( 27-26, 28-27, 28-26 )
Ryusei Ashizawa venceu Hirotaka Urabe por decisão unânime ( 30-27, 30-28, 30-28 )
Yuta Murakoshi venceu Narufumi Nishimoto por decisão unânime ( 30-27, 30-27, 30-26 )
Hirotaka Asahisa venceu MOMOTARO por nocaute aos 2:59 do primeiro ‘round’
Yasuhiro Kido venceu Yutaro Yamauchi por nocaute aos 2:25 do segundo ‘round’
Satoshi Ishii venceu Ryo Aitaka por decisão após ‘round’ extra ( 10-9 × 3 )
Rukiya Anpo venceu Riki Matsuoka por nocaute aos 2:35 do terceiro ‘round’ - semifinal do torneio dos meio-médios
Masaaki Noiri venceu Ayinta Ali por nocaute aos 1:32 do primeiro ‘round’ - semifinal do torneio dos meio-médios
Kaito Ozawa venceu Yuta Kunieda por decisão unânime ( 30-29 × 3 )
Taito Gunji venceu Takahito Niimi por decisão unânime ( 30-27, 30-29, 30-29 )
Toma venceu Yusuke por nocaute aos 2:05 do segundo ‘round’
Kotomi venceu Rikako Sakurai por decisão unânime ( 30-28 × 3 )
Akihiro Kaneko venceu Koki por nocaute aos 2:35 do primeiro ‘round’
Yuto Shinohara venceu Toshiki Taniyama por decisão unânime ( 30-27, 30-25, 30-26 )
Ryuka venceu Hikaru Hasumi por nocaute aos 1:48 do segundo ‘round’
Riki Matsuoka venceu Maki Dwansonpong por nocaute aos 3:00 do segundo ‘round’
Rukiya Anpo venceu Alan Soares por nocaute aos 0:31 do primeiro ‘round’
Masaaki Noiri venceu FUMIYA por nocaute aos 2:10 do primeiro ‘round’
Ayinta Ali venceu Ruku Kojima por decisão unânime ( 30-28, 30-29, 30-28 )
Kazuki Daiku venceu Kurogi Darvish por nocaute aos 2:45 do primeiro ‘round’
Takahiko Kobayashi venceu Takuma Shimizu por nocaute aos 2:10 do segundo ‘round’