sábado, 28 de dezembro de 2019

Confira os resultados do K-1 World Grand Prix Japan 2019 que aconteceu hoje em Nagoya

No sábado, dia 28 de dezembro de 2019 ( portanto hoje ), o K-1 Group promoveu o ‘K-1 World Grand Prix Japan 2019’ na Dolphins Arena, em Nagoya, Japão.

O evento contou com uma “luta de exibição” entre duas das maiores estrelas da promoção na atualidade, o campeão dos penas Yuki Egawa e o ‘Kickboxer’ melhor ranqueado do mundo, Takeru. Egawa venceu um torneio eliminatório no mês passado, passando por três adversários e aumentando a sua série de vitórias para sete. Takeru, por sua vez, ampliou sua série de vitórias para 33, após vencer por decisão o ex-campeão dos pesos-penas do K-1, Yuta Murakoshi, no mesmo evento.
Essa ‘luta de exibição’ foi a realização de um sonho para muitos fãs.

No ‘co-main event’ ( evento co-principal ), Anpo Rukiya e Kaew Weerasakreck lutaram pelo título super leve, em uma revanche da luta vencida por Rukiya, em junho.

O ‘card’ contou ainda com um torneio eliminatório de quatro mulheres na categoria peso mosca, composto por nomes como Kana Morimoto ( do Japão ), Cristina Morales ( da Espanha ), Josefine Knutsson ( da Suécia ) e Mellony Geugjes ( da Holanda ), uma vez que esse “mini GP” foi uma espécie de “Japão contra o mundo”.

O show contou ainda com o lutador brasileiro radicado no Japão, Minuro ‘Philip’ Kimura, e também com o guerreiro tailandês Suriyanlek Orbortor Kampree, que fez a sua estreia na promoção.

Além destes, o ‘card’ também trouxe vários outros lutadores internacionais, entre os quais destacamos o muito experiente japonês Masaaki Noiri, que enfrentou Hasan Toy, da Holanda, em uma super luta no peso meio-médio e Tatsuya Oiwa, que enfrentou o lutador grego Stavros Exakoustidis, naquela que foi a primeira luta do japonês depois de perder pontos em uma decisão dividida para Koji Tanaka, em agosto.

O evento foi ao ar pela TV Abema ( Japão ) a partir das 23:30 do horário local.

Os resultados do “K-1 World Grand Prix Japan 2019” incluem :

K-1 World Grand Prix Japan 2019
28 de Dezembro de 2019
Dolphins Arena
Nagoya, Japão

Luta de exibição : Takeru vs. Yuki Egawa
Rukiya Anpo venceu Kaew Weerasakreck por decisão unânime após round extra ( 10-9 x3 ) - pelo título super leve
Kana Morimoto venceu Josefine Knutsson por decisão dividida após round extra (10-9, 9-10, 10-9) - final do torneio flyweight feminino
Yoshiki Takei venceu Suriyanlek Orbortor.Kamphee por decisão unânime ( 30-25, 30-24, 30-25 )
Minoru Kimura venceu Marcel Adeyemi por nocaute. Round 1, 1:18
Masaaki Noiri venceu Hasan Toy por decisão majoritária ( 29-29, 30-29, 30-29 )
Tatsuya Oiwa venceu Stavros Exakoustidis por decisão unânime ( 29-28, 30-29, 29-28 )
Fukashi Mizutani venceu Tetsuya Yamato por nocaute. Round 3, 0:34
Hisaki Kato venceu K-Jee por nocaute. Round 2, 1:17
Kota Nakano venceu Jin Hirayama por nocaute. Round 3, 0:26
Kaito venceu Ho Sung Kim por nocaute. Round 1, 2:21
Josefine Knutsson venceu Mellony Geugjes por decisão unânime ( 30-28, 30-28, 30-29 ) - semifinal do torneio flyweight feminino
Kana Morimoto venceu Cristina Morales por decisão unânime ( 29-27, 30-27, 29-27 ) - semifinal do torneio flyweight feminino
Kotomi venceu Mahiro Masahiro por decisão unânime ( 30-29, 30-28, 30-29 ) - luta alternativa do torneio flyweight feminino
Hinata Matsumoto venceu Mao Hashimoto por decisão unânime após round extra ( 10-9 x3 )
Shodai Matsuoka venceu Taito por nocaute. Round 1, 1:25
Takahito Niimi venceu Naoki Takahashi por decisão unânime ( 30-25, 30-26, 30-26 )
Masafumi Kurasaki venceu Hideki por decisão unânime ( 30-28 x3 )
Kazuki Sagegami venceu Yuto Saito por nocaute. Round 2, 2:02
Koji Ikeda venceu Yuki Toyota por decisão unânime ( 29-28, 29-28, 30-28 )

*Texto do colaborador Oriosvaldo Costa. | Escrito em 28/12/2019
_
Foto : A japonesa Kana Morimoto venceu o torneio eliminatório de quatro mulheres na categoria peso mosca. ( Cortesia | Créditos : K-1 Group | ( C ) M- 1 Mídia Esportiva ).